Атлантида

Валентина Федоровская
В бирюзовых водах Атлантики
Мы открыли портал в Атлантиду.
Стала жизнь на грани фантастики,
Наши души сцепились магнитом.

Мы модель идеального мира
Рисовали с тобой днём и ночью,
И текла жаркой лавой лира,
Пока всё не порвалось в клочья.

Погрузился в пучину вод
Безупречный, загадочный остров.
Океан его в дар возьмёт,
Оградит от ненужных взоров.

Вместе с ним погружусь на дно я,
В океане ищу защиту.
Я не знаю, как жить без тебя,
Столько светлых надежд разбито...

В нашем рае врата на замке,
Ядом ложь все чувства убила,
А любовь, что жили в сундуке,
Груда стен и колон завалила.

В бирюзовых водах Атлантики,
Не ищи Атлантиды следы...
Не вернуть время нашей романтики,
Я ушла с твоего пути.