Пылкой любви дар

Юля Платонова
Пылкой любви дар.
В сердце огонь, пожар.
По венам бежит ток-
Яркой рябины сок!

Горького сока бег.
От беды и зла оберег.
Кисти сочные рву.
Венок оберёжный плету.

Красных плодов цвет
Рушит зависть, навет.
Страстной любви жар.
Дерева ценный дар.

Выпьем вместе отвар!
Медовый огненный жар.
Вечной любви обет-
Священной рябины цвет!