Толстуха Хильда. Верх от бикини

Татьяна Дробышевская
Что мне делать, как мне быть,
Как же буду дальше жить?
В пропасть верх мой от бикини
Ветер сбросил... Как отныне?

Выброшу, пожалуй, низ... —
Это милый мой каприз!
И все горные козлы
Будут в Хильду влюблены!..

Шорты пусть останутся,
Хильде не управиться
С толстою веревкой,
Что под мягкой попкой...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.