Рачительный хозяин

Александр Николаевич Молчанов
Убивая громоздкие и малоподвижные особи, covid создаёт наиболее удобную для себя породу эффективных переносчиков, показывая, что он не намерен перегружать биосферу бесперспективными и отслужившими свой срок моделями.