Пятые сутки долбят асфальт

Георгий Галкин
Пятые сутки долбят асфальт.
Да здравствует Серёжа Собянин!
Друг потерпи, и будешь ты рад,
Что город новым твой станет.

И вот что отметил я ночью и днём,
Пока дома сижу в этот вирус.
Меняют бордюры, меняют асфальт, а потом
Вновь это умножают на минус.

В год два-три раза, ну что за беда...?
Наша улица давно совершенство.
Смотрите где ямы и скорее туда...
А может у нас живёт какое главенство?

14.10.2020