Поздний час

Миша Шурубура
Поздний час и сумрак ночи;
Мерцают звёзды в вышине,
А в груди стучится сердце-
Всё сильней и всё сильней.

Я в краю родном,любимом,
Где меня давно тут ждут,
Я тут счстливей всех насвете-
И меня счастливей нет.

Где Я рядом снова с МАМОЙ,
Где Я встречу вновь друзей,
НО,а утром на рассвете-
Будет петь мне Соловей.

Будут Ласточки кружится,
Над водою у реки,
И роса засеребриться-
На траве возле реки.

Запах трав и цвет Акаций,
Снова голову вскружит,
Как ТЫ дорог край любимый-
Как ТЕБЯ МНЕ НЕ ЛЮБИТЬ!
          п.Дмитровка 07г.