Зазвучи

Айрина Рыжая
Стоять на балконе, докуривая последнюю,
откинуть все крайности, грани и их что-то среднее,
— все эти никчемные точки золотых середин
и равновесия.

Впитай в себя всю эту звездную ночь
и пусть зазвучит твоя новая осенняя версия.