Юбилеи, 70...

Татьяна Кирилловна
7 десятков и 70 вёсен
Грёз, надежд и свершений,
Удач, неудач…
То ли в трубы трубить,
То ли молча посидеть…
Столько было…
Хоть смейся,
Хоть плачь…

PS: Всем Добра и Света в душе!