Ты соткана из солнечных лучей...

Игорь Шептухин
Ты соткана из солнечных лучей,
из нежности, добра и вдохновений.
Из магии пленительных ночей
и ласки согревающих мгновений.

Из трепетно-изящной красоты
и сказочности, к звёздам уносящей.
Из Мира, есть в котором только ТЫ,
моё, судьбой подаренное, счастье!..

Ты создана из сладостных минут
и грёз неповторимого блаженства.
Из песен, тех, что в честь твою поют,
боготворя ярчайшую из женщин...

Ты слеплена из таинства мечты
и флёра, что немного мимолётен...
Твои неотразимые черты
достойны Рафаэлевских полотен.

Ты так пьянишь раздольем жарких глаз,
маня своей душою непорочной!..
... Не знаю я, живёт ли Бог средь нас,
но, что живёт Богиня, знаю точно!..


изображение взято из интернета