Деньги

Василий Путённый
Как проститутка, перелапаны.
Коварны. В подлости, во лжи.
За них убили, где-то сцапали,
Кого-то, что-то вдруг сожгли.

Аукционная хитрюга
Орет - хруст долларов в глазах.
Магнат, мошенник и хапуга -
Всех совесть в жадных кошельках.