Шли двое ночью по опасному пути

Елена Белова 24
Шли двое ночью по опасному пути.
И тот, кто топал впереди,
Он задом сильно грохотал.
На что второй ему сказал:
"Теперь я вижу, не шутя,
Что любишь ты и впрямь меня!"
"Как это так?" - тот друг спросил.
Второй ответ свой огласил:
"Ты тянешь ремешок мне от себя,
Чтоб я не оступился и не потерял тебя".