И снова полслова

Георгий Галкин
Припев:
И снова полслова
Забыты, как крылья
Лишённые крова.
Как сердца не остыли?

Всё или ничего
Не останется,
Что для сердца твоего
Так нравится.

Как мало у Бога мы просим,
Не думая своей головой.
Листья падают в осень.
Первый снег над опавшей листвой.

Припев:
И снова полслова
Забыты, как крылья
Лишённые крова.
Как сердца не остыли?

Мечты твои с проседью
В небо летели.
Умирало всё осенью.
Листья желтели.

Я руки крестом
Сожму на груди,
И в небо потом
Помолюсь: Подожди!

Я ещё до конца
Не успел догореть.
Коснулись руки лица
И упали, как плеть.

Припев:
И снова полслова
Забыты, как крылья
Лишённые крова.
Как сердца не остыли?