Эликсир любви

Светлана Агибалова
Ты же сердца моя аритмия,
Стал единственным в жизни "кумиром".
Не страшна нам с тобой пандемия -
Мы вдвоём против целого мира!

Наши чувства ориентиром
Ярко светят как будто огни.
Безо всяких вакцин, эликсиром
Исцеляют нас, вечной любви.

На других, сохраняя дистанцию,
Мы с тобою даже не смотрим.
Соблюдая к ним изоляцию,
Вместе счастливо время проводим.

14.10.2020
S.A.(c)

P.S. Стихотворение посвящено всем парам, которые не смотря на тяжелые времена, связанные с коронавирусом, смогли сохранить свои отношения в период карантина. Помните, настоящая любовь способна спасти мир!)