Про дождь

Георгий Галкин
Лениво плакал дождь,
Потом смеялся надо мной:
Ну на кого же ты похож,
Когда взъерошен под водой?

Я убежал. Укрылся в доме.
А он в окна мне стучал.
Никто, так нудно, долго, кроме
Него меня не докучал.

13.10.2020