Глаза чужие и чужие губы

Ольга Акимова 5
Глаза чужие и чужие губы,
И тело твоё, недоступное мне,
А ты знаешь,порой так хочется,
Как и раньше прижаться к тебе.

Не готова была я к разлуке,
Душа, теперь то плачет, то поёт,
И в ритме моём сердечного стука,
Твоё предательство по почкам бьёт.

Смотрю в глаза, они родные и губы тоже,
Только всё это, сейчас уже не моё.
Наша близость с тобой в не доступа,
Ещё неизвестно, кому из троих повезло.

Реальность жизни нашей такова,
Если смог ты уйти к другой,
Значить не был моим никогда,
Вот такой неожиданный романтический сбой.

Меня лечит сейчас моя мудрость,
Слова мне шепчет по ночам,
Люби себя, люби, моя родная,
Нет повода грустить по вечерам.

И не вздумай себя жалеть, будь умницей,
Ну, подумаешь он с другой.
Ты пойди, посмотри за околицу,
Вдаль смотри, весь мир с тобой.

Отрекись в душе от майдана,
В его окружении нет, и не будет,
Соперниц равной тебе.