***

Аркадий Сандлер
подложил бы подушку,
если б знал, куда упадешь
переставил бы стрелки часов,
если бы знал, в котором часу
будет легко
 
а пока, как всегда, пропущен урок
да не каждый сурок
помнит свой день
и не каждый спаситель
свой срок

а душа, как всегда - поёт
или в мире полно идиотов
или просто лента устала
от своих новостей
пройдет