Кроссворд судьбы

Виктория Эйлер
Молчание. И пишутся стихи,
Из рифмы белой, сложенные строчки,
Из будущего в них три точки, 
И дождь, что смоет все следы.

Кроссворд судьбы суметь бы разгадать,
Где миг завис, на ниточке качаясь,
Из лютой бури чудом выбираясь,
В себе себя стремись не потерять.