Снова про вирус и жизнь...

Георгий Галкин
В масках медицинских
В городе народ.
Не заражайте близких!
Эпидемия идёт.

Перчатки, запах хлорки,
И дорвавшиеся во власть.
Гигиена - цель уборки,
А не повод, что вновь украсть.

09.10.2020