Дорога домой

Миша Шурубура
Мне дорога домой
По ночам часто снится,
Где шумят Тополя
У меня под окном,
Где любимая МАТЬ
Меня крепко обнимет,
Расцелует меня-
Горячё,горячё.

Скажет МАМА мне вновь:
"Дождалась" Я сыночка,
Как разлука тяжка
И как долгие дни,
Как тебя Я ждала
Всё глядя у окошко,
Дожидаясь тебя-
От зари, до зари.

Я зайду в родной дом,
Помолюсь пред иконой
И присяду на стул,
Где сидел мой отец,
МАТЬ накроет на стол,
Позовём всех соседей,
Выпьем водочки МЫ-
Вспоминая друзей.

Поздно лягу Я спать
И проснусь на рассвете,
Босым выйду во двор
И пройдусь по росе,
Как мне дома легко,
Сердцу стало вновь легче,
Потому,что Я вновь-
На родной мне Земле!
        п.Дмитровка 07г.