Затянулось бабье лето...

Олег Краюшкин
Затянулось бабье лето, затянулось.               
Это Солнце нам с тобою улыбнулось.               
Из-за тучки посылая нам приветы               
Из прошедшего давно когда-то лета.               

Мы с тобою словно в юность возвратились               
И в который раз, как заново, влюбились.               
Затянулось бабье лето, затянулось,
Нежность летняя к нам заново вернулась.               

Мы мудрее нынче ровно на полвека,               
Как же всё же мало нужно человеку.               
Мы, как в юности, идем смеясь по лугу.               
Вспоминаем, как мы нравились друг другу.               

Мы с тобою столько пережили вместе,               
Помню, как к тебе бежал, своей невесте.               
Ты меня всегда ждала и дожидалась,               
Эта песня нам не зря с тобой досталась.               

Затянулось бабье лето, затянулось!
Это Солнце нам с тобою улыбнулось.          
Пусть оно нам вечно светит без оглядки,      
Не играя больше с нами в эти прятки.