Доченька моя!

Александр Федоров 4
Богом  ты  хранимая, - доченька  моя,
Самая   любимая,   -   девочка   моя,
Ласковая,нежная,вьюженька ты снежная,
Милая, прекрасная  -  доченька   моя.

Богом  ты  хранимая, кровинушка  моя,
Самая   родимая,   -   девочка   моя,
Неземная,  ясная, молодая,  классная,
Милая,  прекрасная  -  доченька  моя.

Богом   ты   хранимая, ласточка  моя,
Самая   ранимая,   -   девочка   моя,
Ты неповторимая, чудесная  и  видная,
Милая  прекрасная   -  доченька  моя.