Витя. Первая любовь

Наташа Есенина
#воспоминания

Люблю мужчин в начале мая,
Когда в весенний вечерок
Меня ты, нежно обнимая,
Ведёшь на тайный чердачок.

Где нас соседи не увидят,
Где мы гоняем голубей.
Там, мой хороший мальчик Витя,
Бери меня и не робей.

Бери меня одну такую,
С любовью или без любви,
Но сердце не оставь без куя.
Такая, к чёрту, c'est la vie!