***

Георгий Галкин
Говорят, что мне не понять
Твой звериный характер.
На планеты смотрю -их не объять,
Но у каждой есть кратер.

Выросли дети, -
Их мир растащил.
На каждой планете
Есть тот, кто любил.

07.10.2020