Светит луна

Валерий Шапаниди
Светит луна,  льет во все дождь
Ночь вот  такая вышла
Думал счастью, не будет конца
Только солнышко вышло

                Припев:
Думал с тобой только с тобой
Буду растить тюльпаны
А для тебя всходит цветок
Там где жаркие страны

Я недодал счастья тебе
Ты не дала мне   духа
И между нами  утром в степи
Все ж пролетела муха
                Припев:

И разбежались мы по домам
Будто и не встречались
Вот уж правда курортный роман
Встретились, распрощались.
               
                Припев: