Если вам со мною хорошо...

Кристина Анохина
Если вам со мною хорошо мой друг,
Значит так должно происходить.
Если вам со мной спокойно вдруг,
Значит нас соединяет нить.

Если чувствуешь волнение,
Просто за руку возьми,
И моё прикосновение
Скроет  муки все твои.

Если видишь ты кошмары,
И не можешь в ночь заснуть,
Я зайду в морские волны,
Попрошу твой сон вернуть.

Если ты забыл всю радость,
Расскажи мне хоть чуть-чуть,
Угощу тебя улыбкой в сладость,
Чтоб ты вспомнил жизни путь.

Если ты забыл звук мира,
Как звучат в природе голоса.
Помогу услышать лиру,
И спрошу лесного соловья.

Если краски вдруг погасли,
Виден только серый цвет.
Я открою зонтик в день ненастный
И порошу быть вместе дождь и свет.

Если ты замёрз зимой
Чувствуешь, как холод настигает,
Затоплю камин большой,
Пусть огонь нас обнимает.