Шум природы

Миша Шурубура
Я не певец,не композитор,
НО,слышу Я природы "ШУМ",
Когда Земля "поёт" красиво-
Свои мелодии любви.

Мне кажется,поют все птицы,
И ветер ласково шумит,
Ранним утром на рассвете-
Поют Весною Соловьи.

И ТЫ проснись вновь на рассвете
И выйди с сад свой погулять,
ТЫ услышишь "песнь" природы-
А позабыть ЕЁ нельзя.

А Солнца луч тебя согреет
И ветерок взбодрит тебя,
Любите Землю дорогую-
ОНА РОДНАЯ НАМ ВСЕГДА!
        г.Геленджик 28.08.20г.