10 заповедей секты свидетелей барановируса

Румата Талентосо Де Доадор
1. Верь телевизору, как себе.
2. Только ковид и жрецы его (минздрав, роспотребнадзор) могут решать когда тебе дышать, работать или кушать.
3. Не снимай маску и перчатки.
4. Подопытный кролик - это почётное звание.
5. Требуй вакцину от ковида, ибо ковид плохого не посоветует.
6. Если объявлен сбор персональных данных или биологического материала, будь в первых рядах сдающих.
7. Бойся заразы. Бойся других людей. Даже неосторожное слово может тебя заразить.
8. Услышав слова "теория заговора" или "конспирология", смейся. Даже если тебе не смешно.
9. Если вдруг заметил гешефт руководителя, сделай вид что не заметил.
10. Государство существует.