Я - всего лишь отзвук волшебства

Качалов Игорь
                О.О.

Я - всего лишь отзвук волшебства,
Я - канун великого свиданья.
Трогательной песней торжества
Я полна. Смеющиеся зданья

Привечают песни и стихи.
Раскрываются такие дали,
Что не успевают пастухи
Их перечитать, как мы читали.

14 октября 2020г.