20-10-14-05679 Последний наряд осени

Вилобержи
Раскрасила осень,
сорвала и бросила
к ногам свой последний наряд.
Роняет лишь слёзы,
а мы её просим,
подольше тепла б нам, тепла...
.
Фото автора. Бердичевский бульвар.