осень пахнет тобой

Мага Багомедов
Осень пахнет тобой,
от сандала и амбровой свежести,
Как во флёре духов,
раствориться в надежде вернуть...
Я бы выпил любовь
и почти позабытые нежности.
С ароматом лугов,
чтоб в тебе как в траве утонуть.
Словно ртутью в росе,
Рассыпается общее прошлое,
Навалилось опять,
но не выдохнуть, не отпустить,
Мы другие совсем
но теперь по хорошему пошлые.
Но привычка терять,
так мешает забыть и простить.