Я к небесам молитву возношу...

Наталья Арсенина
Я к небесам молитву возношу,
Чтобы легка была моя дорога,
В смиренном покаянии прошу
Я высочайшей милости у Бога.

Пускай мой дом обходят стороной
Все злые духи тьмы и разрушенья,
Пусть в горький час, как влага в летний зной,
Даровано мне будет утешенье.

Неясный ропот усмири в груди,
Пошли покой моей душе мятежной,
От зависти и козней огради
И примири с кончиной неизбежной.