Незадача

Евгений Львович
Пьяный как "зюзя".
Довольный как слон.
Вроде бы книгу читаю.
Медленным. Очень нетрезвым умом
В мудрость проникнуть стараюсь.
Не получается мудрость понять
Пара вопросов мешает:
Где эта «зюзя», которой я «как»??
Чего она НЕ наливает???