Старушка Шин-Шила

Юрий Бодров
Сели газели на карусели,
А ветер не кружит.
Младшая плакать решила,-
Нас обманула старушка Шин-шила.
Убеждала вчера вечерком,-
Весело будет вам с ветерком.
А тут ветер старый усталый,
На лавочке дремлет,
Нас не видит.
Пойдёмте, мама, домой.
Зачем нам такой выходной.
А ветер всё слышит,
Тихонько дышит
Сюрприз готовит.
Газели сходить готовы,
А тут вроде обновы-
Тронулись карусели,
Закружились плавно.
Чудно ребятишкам, забавно
И радости до неба.

Юрий Бодров