Я ТАК соскучилась!..

Алёна Полетаева
Я ТАК соскучилась! Не пред-став-ляешь!...
Время потоком струится неспЕшным....
Сердце моё за собой увлекаешь -
Взглядом горячим, доверчивым, нежным!

Губы к губам НИКОГДА не касались...
Руки - объятий не знали друг друга...
Но, наши ДУши задОлго встречались,
ВЫзволив НАС из порочного круга!

...Сложно принять то решение с болью,
ВСЁ вырывая из прошлого в Вечность...
Но, перед САМОЙ ЗАВЕТНОЙ Любовью -
В прах рассыпается Тьма в Бесконечность!

27.09.2020.