Дочке

Лилит Бастет
Мой любимый аленький цветок,
Моя нежность, боль, любовь и радость.
Ты пархаешь, будто мотылёк,
И признаюсь, что моя ты слабость.

И давно не представляю жизнь
Без присутствия твоих в ней ручек.
Ты послушай детка, жить не торопись,
Чтобы не было на небе твоём тучек.

Чтоб решения твои - всегда с умом.
Чтобы шаг твой был всегда осознан.
Не спеши. Наполнится тогда твой дом,
И без злобы будет мир твой создан.