Бездарные ремейки

Инна Волынская
Почему-то давнишние сказки
Переделывать начали вдруг.
Побледнели тех сказок окраски,
Слог померк, будто вторгся недуг.

Надоели нам песен ремейки
Безголосых певцов и певиц.
А теперь процветают «затейки»
Переделать побольше страниц
Детских сказок, что Ярки и вечны,
Что прекрасны по сути своей.
Новых авторов дельце беспечно,
Хоть свой брак создают для детей.