Проблески счастья!

Миша Шурубура
Проблесков счастья-мне не нужно,
Пусть будт всё так,как оно есть,
А счастье своё не терял Я-
ОНО со мной рядом везде.

Со мною ОНО постоянно;
Со мною семья и друзья,
А "проблески"сердце тревожат-
И "путают" жизнь иногда.

По разному счастливы люди;
Кто счастлив лишь тем,что богат,
Кто счастлив,что должность имеет-
В начальники рвётся всегда.

А счастье-поверте мне люди,
В тех детях,что вырастили ВЫ
И во внуках,что вырастили дети-
Их счастьем и МЫ все живы.

Живём ради деток и внуков;
Их счастье-ОНО и для нас,
А те,кто не видет в том счастье-
Другого уже несыскать!
         г.Геленджик 07г.