Годы тому порукой

Евгений Хаванский
Отзыв на «РАНЫ ДУШИ» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2020/10/14/1840

Раны души терзают,
Годы тому порукой,
Этого кто не знает,
Тот не знаком и с мукой.

Вечером оживают,
Требуют вновь ответа,
Будто его не знают...
Плачет душа поэта.

Больно ей, понимаю,
Снова бессонной ночью
Многих ворон считает,
Но засыпать не хочет.

Бродит по прошлым далям
И задаёт вопросы...
Словно в войну играем
С совестью на допросе.

Так вот и засыпаем
С первым лучом рассвета,
Раны души витают
В каждой строке поэта!