Сильная Женщина

Инесса Аминева
Ты ударил наотмашь словом,
Разбудил застарелую боль.

Боль от долгих лет молчанья,
Когда тихо кричит Душа,
Когда страхами скованно тело,
Когда против Судьбы ты одна.

Когда горе загнало в клетку,
Не дает и шагу ступить.
И уже не знаешь, зачем ты
Появилась на этом Пути...

Ведь когда-то мечтала девчонкой
О любви, безмятежной жизни.
Но Судьба решила иначе,
Сделать сильной меня захотела.

Вот расставила сети повсюду
И включила времени счет.
Наблюдала, очки собирала
И поставила мне зачет.

Так полжизни в борьбе пролетело
В доказательство силы своей.
Я о счастье и думать не смела,
Как о будущем в жизни моей.

Но Судьба решила иначе,
Познакомила нас с тобой.
" Заслужила, - сказала, - ты счастье!
Хватит солнце встречать одной!

Подними свои крылья белые
И лети, свободно дыши!
Ведь девчонка ты очень смелая,
И теперь ты смело живи!

Полосатая жизнь изменчива,
Ты сейчас на светлом пути.
Ты - прекрасная, чудная Женщина!
И любовь у тебя впереди! "

13.10.2020