Разлад

Татьяна Грекова
Друг друга любили с тобою мы страстно,
Любили так страстно, что жили согласно,
Была ты всегда так чиста, так нежна,
Любовь нам казалась глубока и сильна.

Но враз изменилась ты, отчего, почему?
Что же случилось? Я никак не пойму,
Кто виноват стал? Не молчи, расскажи,
Я об этом тужу и прошу  не таи.

Неужели слова были лживы твои?
Неужели с тобой мы расстаться должны?
Только как разделить сердце дочки родной,
Только как зачеркнуть годы жизни с тобой.