Спаси, Пресвятая Богородица!

Валентина Яковлева 7
Пресвятая Богородица,
Многогрешных нас прости!
И как было, так и водится,
Ты спаси нас, защити.

Свой Покров для нас спасительный
Белым облачком яви!
И пред Сыном восхитительно
Умоли наши грехи.

Пусть вернется разум в голову,
Зло исчезнет навсегда!
Будут люди только добрыми
И закончится война.