По осколкам раненой души

Софья Беседина
по осколкам раненой души
тень шагает ночью налегке.
сотвори меня, не сокрушив,
позабыв о силе в кулаке.

вечер опускается на плечи,
да красивая пора для сказок.
расцелуй до первой встречи,
обними до первой фразы.

сон подхватывает вихрем,
пусть хорошее приснится.
мы с тобой совсем отвыкли
от огней ночной столицы.

на стекле рисуешь мысли,
в предвкушении чудес.
риск важнее ради жизни,
жизнь - это сейчас и здесь.