На демарш Лаврова

Анатолий Никитин 4
То, что страна сегодня в ж..е,
Признали сами путиноиды:
Плюют в нас карлики Европы,
Плюют и крупные народы,

РФ - изгой, и в том "заслуга"
Не нашего - иного круга!

14.10.20г.