Счастье

Ангелина Аверина
В твоих руках мне бы потеряться,
Но так ведь было не всегда.
И до сих пор боюсь сознаться,
Что сна лишила ты меня.

Как мало нужно человеку -
Всего лишь ночь, а иногда и час.
И лишь тебе и по секрету
Скажу, что снова думаю о нас.

Всё то не праведно, всё мимо,
Но не даёт покоя мне одно -
Я как молитву заучила твоё имя,
Ищу твой шаг, смотря в окно.

Я знаю точно, что не сбудется,
Что нам с тобой не по пути,
Но счастье у порога не разуется,
Если его к тому порогу и не привести.