Знаю, у осени разные планы

Елена Малкова
Знаю, у осени разные планы –
Ветром терзать, обнажать догола,
Рыжей листвой засыпая веранды,
Дождь посылать нам заместо тепла.

Думаю, осень пошлю я в закаты,
В планах моих меланхолии нет,
Пусть это небо сегодня в заплатах,
Осень – не вечность, унылость - момент.

В планах – заваренный чай с бергамотом,
Губы в варенье, кино о любви.
Осень все плачет, а мне неохото.
Слезы и счастье – всегда визави.