Отмени неудачи

Елена Малкова
Загляни в календарь, отмени неудачи.
Не топчись. Места в карте полно от Бали
До заснеженных гор. Нынче будет иначе.
Выпей чай. Закажи чемодан на Али.

Отмени холода жарким жестом цензуры
Вслед всего знатокам и осенним дождям.
Будь умнее проблем, миром правят не дуры.
И полей терпким медом пахучий Маасдам.

Спрячь в воздушный шифон недевчоночий мускул.
Правь прическу и статус, финансы и стать.
Не для галочки правь, для души своей русской.
Ты – одна у себя, ну а Галке плевать.