Проститься

Елена Малкова
Эта осень в эпическом жанре
Моет желто-багряные скверы
В деловито-хозяйской манере
Для прогулок супружеским парам..

Моет окна, дороги и крыши,
Словно хочет отмыть все плохое.
Забывают под ливнями двое
Всех, кто был в этом городе лишним.

Почему-то отчаянно верю
Этой осени. Новые лица
Вскоре ждут, а сегодня проститься
Хочет каждый листок в этом сквере…

#смыслжизни
#безумецзвал
#еленамалкова
#философияжизни
#стихиожизни