Звёздный мост

Георгий Галкин
Я - твой след
Бесконечной мечты.
Я умер. Меня нет.
От звезды до звезды
Путь мой лежит
Среди звёзд.
Ты скажи,
Что земля - это мост.
Я уйду в никуда,
Туда, где нет ничего,
Где нельзя без труда
Добиваться всего.
Я - твой след
В белоснежном костюме из звёзд.
Среди тысяч планет
Звёздный мост.
Сквозь него не уходи
Плавной мелодией в тишину.
Звёзды ждут впереди
И они не оставят одну.

06.10.2020