Небо октября

Елена Ходыкина-Рубцова
Небо октября — грусть.
Небо октября — путь.
Пусть сутью ложатся слова в тишине.
Пусть счастье таится глубоко в душе.
Ноктюрном Шопена плывут облака.
Небесного ноты выводит рука