Память

Георгий Галкин
В потоке машин
Бесконечных дорог
Я устал.
Всех обид я лишил
Тех, кто дорог
И кого я не знал.

Небу быть в облаках
Над нашей судьбой,
Чтобы она на руках
Была бы с тобой!

В свете ярких огней
То белых, то красных
Оставаться с ней
Стало опасным...

27.09.2020